Биография

Привет! Очень рада, что Тебя заинтересовала моя биография!

Но моя история не будет полной без вступления. Дело в том, что мой характер, мой путь, моя суть как личности стали формироваться задолго до моего рождения.Хочу начать с того, что в моей семье есть два прапрадеда, которые являлись настоятелями церкви и были долгожителями, которым удалось украшать этот мир, добрыми делами до 102 и до 104 лет. Это со стороны моего дедушки Анатолия Власова, который был невероятно талантливой, творческой личностью. Мне много талантов передалось именно от него.

Например, я умею достаточно красиво рисовать. Мой дедушка был скульптором, художником и вообще мастером на все руки. Его лепка и многие скульптуры украшали в советское время столицу Казахстана. Именно в Казахстан сослали моего дедушку, коренного Киевлянина, осваивать целину, так сказать. Но он и там нашел предназначение своим талантам. Именно там и родилась моя мама, Галина Власова, которая, впоследствии все-таки вернулась на свою историческую родину, в Украину, в город Киев, в возрасте 12 лет. В 15 лет моя мама начала свою творческую жизнь, а именно играла в ансамбле на бас гитаре и пела. Затем занялась профессионально танцами. И вот началась сбываться самая заветная мечта моей мамы, её пригласили сниматься в кино, на киностудию имени А. Довженко, к режиссёру Е. Шерстобитову.

Но затем появилось огромное «Но», в виде моего отца. Мои родители повстречались, когда моей маме было 15 лет, а отцу 26 лет. Кстати, о моем отце. Он прекрасно поет, это у него в мою бабушку Евгению Макаренко. Говорят, что когда она пела, то лопались лампочки. Частота звука была настолько велика, что лампочки действительно, таки, лопались, её даже вне конкурса пригласили в Львовскую Консерваторию, поступать. По специальности «Академический вокал». Вообще, если бы не мой дедушка, муж моей бабушки ))), возможно из неё получилась бы оперная дива. Возвращаясь к моему отцу, как я говорю — к отцу по крови, Александру Поплавскому.

Евгения Власова 2016 | All Rights Reserved.